Inteligencia artificial en la publicidad y el marketing: desafíos éticos, transparencia y regulación en la era digital. - TEBBANI, Aicha (Revista Internacional de Investigación y Transferencia en Comunicación y Ciencias Sociales, 2026)
C:\Users\pc\Downloads\Articulo AICHA.docx